вторник, 31 января 2012 г.

Слингобусики для Сережи

  Решила сделать Сережке слингобусы, покупая фурнитуру к пластике увидела можжевеловые бусины и загорелась сразу сделать. До этого, когда Сережа был маленький еще совсем, я начинала вязать, обвязывая пластмассовые бусины, но потихоньку я передумала, подумала, что пластмасса сыну не нужна, а тут такая удача, настоящие можжевеловые. Да и увидела красивые бусики у Леночки, решила твердо, надо доделать. Цвет выбирал Сережка сам, я его посадила перед кучкой пряжи, какую он из этой кучи выбрал, такой и связала, учитывая его предпочтения. Повесила ему их на ходунки, очень часто их перебирает и рассматривает! А вот и они

5 комментариев:

  1. Мне нравится цветовая гамма от Сережи )))) А пахнет небось, да? Я так и не смогла осилить бусики, Петро периодически находит заготовку и рассматривает )))
    Повезло Серене с мамой-рукодельницей )))

    ОтветитьУдалить
  2. Лер, он меня удивил своим выбором если честно, я ему такие яркие цвета ложила, так нет же, выбрал какие-то пошкарябанные))) Пахнут не то слово как, очень люблю можжевельник, с моря разные подставки привожу всегда, бусы, сережки из можжевельника. А что ж ты никак не доделаешь?? Ну мама-рукодельница у Сережки еще та))) Все никак альбом не сделаю про новый год ему до конца!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится цветовая гамма от твоего сынули. Не надо тут про "пошкарябанные" ))))
    Я ... ой, ленивая, вот и не сделаю все ))))
    Наверное и ты альбом поэтому не доделаешь? Да? ;-)

    ОтветитьУдалить